央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

绅士的你 不可不知的游艇品牌

发布时间:2010年10月14日 10:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在欧美国家,玩游艇是很时髦也很普及的生活方式。加拿大拥有550万艘游艇,平均不到6个人就拥有一艘游艇,像挪威、瑞典、新西兰等国家,人均拥有游艇的比例也高达8:1,周末时,一家人乘游艇出海游玩是十分常见的场景。在中国,特别是经济发达的长三角区域,游艇业近年来也突飞猛进地发展。接下来,就让我们来一起认识些世界上的著名游艇品牌,为游艇步入我们的休闲娱乐生活做好准备吧!  

    纵情游艇生活

    Riva(丽娃):游艇中的劳斯莱斯

    1842年 进驻中国。拥有168年历史的Riva是世界游艇界中最悠久,最传奇、最昂贵的品牌之一。全球公认其为游艇中的“劳斯莱斯”。

    Riva的船型均为限量收藏级,堪称意大利传统手工艺和现代高端科技的完美结晶。从33尺到115尺,无论开放式或飞桥式,每款均为手工限量制作。

    购买Riva的客户特点是追求完美生活品质,注重品位和身份。看看客户群就知道。168年来,它始终是全球贵族、富豪及众多影星的宠儿。拥有Riva游艇的名人里有:伊丽莎白·泰勒,索菲亚·罗兰,约旦国王侯赛因,意大利王储,西班牙国王,摩纳哥王子尼古拉斯·凯奇,乔治·克鲁尼,布莱德·皮特,中国的李嘉诚……

    Wally(沃里):意大利的游艇贵族

    1992 进驻中国。Wally是豪华游艇品牌中的典型代表,专注于生产帆船艇和机动豪华游艇的Wally,可以根据尺寸和滑板定制游艇。

    早在1999年,著名的《全景》周刊归纳了当时意大利有钱人的嗜好:沃利牌游艇、1克拉大小的黄色钻石、哈雷摩托车、罗落皮雅纳牌小羊驼披风、镶嵌水晶的古驰牌泳装。除了豪华游艇,Wally还开发生产帆船和机动游艇,并且可以根据尺寸和滑板定制生产。每种Wally产品的设计均采用实际应用的开发方法所得,旨在使设计于创新技术浑然天成,生产出性能优越、安全可靠、易于操控且外观迷人的产品。

    Wally 开发的优秀技术方案可以改善航行体验:更加快速、更加简单及更加安全。舒适度也是Wally设计中考虑的关键因素:制订了持续改善技术与设计的计划,以确保船主、家人和船员尽享其乐。

    Princess(公主):永恒的尊贵典雅身姿

    1963 进驻中国。公主(Princess)游艇的创始人David King于1963年创建了公主(Princess)国际游艇公司,总部位于英国西海岸主要城市普利茅斯(Plymouth)。目前公主(Princess)是世界游艇市场顶级品牌。

    Princess生产的游艇线条优美典雅,室内装潢豪华舒适,给人以最大程度的美感享受。Princess国际游艇公司现在被认可为在世界小船建筑业处于领导地位。

    Princess游艇承袭英国皇家贵族气质:经典的设计,精良的工艺,出色的性能,可靠的品质,豪华的装饰,舒适的布局,成就了它极高的知名度。其每一代产品都在树立着行业的标杆。

    Ferretti(法拉帝):大海是一个天然工作室

    1968 进驻中国。Ferretti隶属法拉帝集团(Ferretti Group)——全球设计、制造并销售豪华游艇的领导者。

    法拉帝格言——进入法拉帝的世界,就意味着拥有一艘从海里诞生的游艇,这并不只是一句浪漫的话语。这句话的意思是:大海是一个天然的工作室,在海上航行能够帮助我们不断改良并设计出优秀的游艇。用“游艇是用来感受生活的,而不是用来炫耀的”的设计宗旨作为理念。确保了游艇在性能和技术都是无可匹敌的。

    Azimut(阿兹慕):跳跃在蓝色乐章上的音符

    1969 进驻中国。Azimut(阿兹慕)是全球顶尖的休闲游艇品牌,其摩登先锋的创新、锐意进取的研发和意大利卓越的工艺,一同构筑了品牌今天的辉煌成就。无论是经典的飞桥游艇还是时尚的运动艇,其设计和生产都代表着全球的潮流,是欧美和亚洲地区最畅销的意大利游艇品牌之一。

    Azimut完美的设计风格融入游艇的每一个细节:革命性的开放式上层结构使亲近大海的方式更灵活多样,闲适轻松的气氛让人沉醉其中、欲罢不能;而起居区域不仅可以敞开迎接海风的吹拂,也可以保持私密、营造属于自己的私人空间。如此水上尤物,让人在欣赏之余,不由憧憬着那天高海蓝的舒适与惬意。

    Itama(意达马):“水上林宝坚尼”的风采

    1969 进驻中国。意大利开放式豪华游艇品牌Itama,以其极至的优雅和超凡的性能成功引领潮流三十余年,经典的蓝白色已成为意大利、优雅、豪华游艇的象征。

    Itama独特的古典风格和先进的造船技艺,完美地演绎出其别称“水上林宝坚尼”的风采和意大利游艇的精髓,开创出奢华品味的新标准。优雅的外形,强劲的动力,高超的性能,以及与大海零距离的亲密接触:这就是Itama游艇的风格。这种风格已成为“意大利制造”的代名词,并且正被越来越多的人士认同为社会成就的象征,以及对永恒之美的有力阐述。

    Sunrunner(圣伦娜):细节之处见真章

    2001 进驻中国。Sunrunner游艇是世界运动型游艇顶尖品牌之一,采用澳大利亚先进造船工艺和顶级发动机,舒适度好、性价比高,尤以严谨的造船理念和对质量、性能、细节的重视在国际上有口皆碑。

    Sunrunner舱内全部采用樱桃木细木家具,布艺采用双道缝合,船首围栏采用厚度为30毫米不锈钢代替了标准厚度25毫米的不锈钢,冰箱容积比大多数船上冰箱大20%,甚至连舱内的地毯边缘都经过精心处理。较低的噪音和振动、良好的稳定性以及坚固耐用的特点使Sunrunner脱颖而出。

    Aicon:独一无二的意大利新锐

    1993 进驻中国。意大利新锐的动力游艇品牌Aicon近年发展迅猛,在意大利乃至欧洲的游艇业都占有重要的一席之地,致力于建造不仅符合审美哲学,且追求集舒适性、功能性、航海性于一身的游艇杰作,确保每一艘Aicon都是独一无二。开阔延伸的空间,自然流动的线条,一切尽为创造美妙的舱内及舱外环境。

    Aicon拥有独立的游艇研发设计中心,巴勒莫大学的工程材料系致力于玻璃钢及其他新型材料的开发和应用。Aicon创新化的游艇融入了更多时尚元素,采用大量弧形设计,造型饱满圆润;双层驾驶桥楼复式构造,充分扩展室内起居活动空间并追求舒适性;采纳了动力游艇船体的经典V造型,艇体设计适合于A级水域,艇底线型优化了破浪力设计,航行极度舒适。