央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

优雅简洁手链 男士初秋的巧妙装扮

发布时间:2010年10月14日 10:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    名为Frendship的手链来自Links of London最新的Friendship手链

    近日,出现在上海的知名球星中田英寿手上赫然戴着一条编织银手链。这条名为Frendship的手链来自Links of London最新的Friendship 手链亚洲区慈善项目,为联合国儿童基金香港委员会筹款。在2010 年 8 月26 日至 2011 年 7 月31 日期间,Links of London 旗下中国内地、香港及澳门地区店铺,会将此期间Friendship 手链销售额的10%做为慈善捐款,捐给联合国儿童基金会香港委员会,用于支持中国内地“携手为儿童-携手抗爱滋”项目及香港的“联合国儿童基金会青年使者计划”。

     

    设计灵感源于人们孩提时手织的友谊手绳

     

    Friendship手链特别为慈善计划而推出

    Links of London 的 Friendship 手链于 2006 年面世,特别为慈善计划而推出,其设计灵感源于人们孩提时手织的友谊手绳。多年来,Links of London 与多个地区和国家慈善团体合作,让全球青少年儿童受惠,其中包括英国的全国防止虐待儿童协会(NSPCC)、美国的ONEXONE、日本的救助儿童会 (Save the Children in Japan) 及希腊的 Mazi Gia to Padi。在 Links of London 的品牌发源地——英国,品牌已为多个慈善计划筹得接近 5 百万英镑的善款。

     

    Young Meisterstück系列皮手镯

    除此之外,男士近期可选的全新手链饰品还有万宝龙男士首饰家族的新成员——Young Meisterstück系列皮手镯,今年7月才上市的这款新品设计大胆并富有几何线条美,紧扣大班笔的设计精华:与织皮手带相连的长方扣带有装饰艺术味道,扣面刻上万宝龙星形商标:星形商标脱胎自欧洲第一高峰勃朗峰(Mont Blanc)山巅的六条冰川,后者亦是万宝龙品牌名称的来源。

    2010-2011秋冬男装新品中,也有一款特别的手链,由许多黄金树桠重叠而成。与纪梵希上季的休闲风格截然不同,Riccardo Tisci本季打造的男装及配饰风格充分展现出纯粹而精致的庄重与优雅,并以大胆、现代的精神重新诠释,这或许就是Riccardo Tisci赖以成名的创意。

     

    Dior Homme名为“炭感”的2010-2011秋冬系列

    Dior Homme名为“炭感”的2010-2011秋冬系列,讲究的是轻盈流畅的线条与修身的外形,宽阔的风衣内配搭修长的西装,衣服剪裁明确,穿着舒适。皮革细节和军褛的新比例表现出时尚感,奢华的物料比比皆是,包括 Dior Homme 工作坊独创的丝线条纹布和其它顶级的物料:骆驼毛、不同重量的开司米、轻盈的法兰绒、边缘未经修饰的初毛羊皮及哑皮。其中也有几款简洁不乏精致感的男士手链,体现本季刚柔并济的设计理念,黑色材质的频繁使用,也沿袭了本季“炭”的设计灵感。

    无论是Links of London的善意、Montblanc的大气、Givenchy的大胆,或是Dior Homme的时尚感,比起昂贵、沉重的手表来,一款优雅简洁的手链,无疑是男士在夏末秋初装扮自己更为巧妙的途径。