央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

怎样的餐厅才能留王室的胃口

发布时间:2010年10月14日 09:58 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚圈

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在历经过无数高级餐厅之后,那些无论是设计感强烈还是历史味浓厚的地方,都已经无法足够勾起你的兴趣。但如果是皇室成员经常光顾的餐厅呢?你会不会有冲动,也顺道去瞅瞅那里,驻留一小会儿,看看能不能幸运地碰上威廉王子,或是丹麦女王……

    六大深受全球皇室爱慕餐厅

    1、Al Mourjan餐厅

    AlMourjan本来就值得专门跑一趟。不过既然它坐落在连接欧亚的卡塔尔首都多哈,成为世界一流的中途休息站也就是水到渠成的了。虽然开业不足一年时间,这家海滨餐馆已经吸引到了来自世界各个角落的名人、皇室、国家首脑以及美食家。

    作为黎巴嫩与世界厨艺的代表,Smoky-Creamybabaganoush,鹰嘴豆泥、烤肉及多汁海鲜——游客还可以在帆船上边品尝这些美味边沿着多哈港游玩。这是唯一一家接受来自美国、欧洲与远东定菜单的中东酒店。