央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

屈臣氏热卖!5款平价面膜推荐

发布时间:2010年10月13日 15:04 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    不少专柜的贵价面膜都标榜功效卓绝,但有多少专柜级面膜真正做到物有所值,反观不少屈家热卖的实惠型面膜,都能达到意想不到的护肤效果。今天PClady评测编辑就带来5款屈臣氏热卖的实惠面膜,让你有效护肤同时做到精明省钱。

    1、在使用面膜的时候,应该先作过敏试验,将面膜抹少许在手背,三十分钟洗去,若涂抹处无不良反应,则可抹在脸上。

    2、涂面膜前,就将脸洗干净,也可去除角质,以利面膜吸收,也可避免污垢、灰尘进入毛孔。

    3、洗完脸,敷上面膜前,可先以热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,提升敷脸的效果。

    4、涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。

    5、面膜涂敷约20分钟后,可用手指轻触,若不觉黏手,即可从薄膜边缘开始,自下而上缓慢揭去。

    6、一般而言,面膜干燥后会促使皮肤紧缩,出现皱纹,所以面膜干燥时要立刻去掉,切勿长时间停留在皮肤上或过夜。

    7、原则上,面膜每月使用二到三次即可,脸部有青春痘、黄褐斑、老年斑的人,则可每周涂一、二次,以增强效果;而蛋白质类面膜,使用则不宜太频繁,以一周两次左右为限。