央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

5分钟华丽版变形梨花小脸发型

发布时间:2010年10月13日 14:26 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    要说这一两年最热的发型是什么,那“梨花头”一定当之无愧了!相信很多网友都赶上了这股风潮了吧。但是无论多么时髦而百搭的发型,每天一陈不变的齐刘海加内卷齐肩发总是让人感觉沉闷。如果碰到Party、宴会或者重要活动,穿的再美但是跟别人“撞发型”,那也就一点个性也没有啦。

    所以今天小编带来三款由不同长度的基础梨花头转变的派对发型,只需要简单的道具和三五分钟时间,你也能够自己亲手打造一款哦!

    梨花头变身第一款

    这款发型适合长度到锁骨的中等长度的梨花头,基本上适合各种发质、发量和脸型。在充满蓬松空气感的向内卷曲弯度的基础上,在侧边以经典的自然扭转手法,打造可爱的单侧公主头,不但突出了圆润的可爱感觉,更能有效地修饰脸型哦!再配合上与整体造型契合度超高的闪闪亮发圈,一个Bling Bling的派对发型就完成啦!

    造型前的发型

    基本发型:长度到锁骨的内卷梨花头

    发量:多~少

    发质:硬~软

    脸型:圆形 鹅蛋型 长形 倒三角形

    造型小道具:闪闪亮亮的宝石or镶钻发圈

    用大号的卷发棒加强空气感的卷度;留出前额头发,取上三分之一的头发用手扎成一个马尾;向一侧扭转马尾;用U型发卡固定住刚才扭转过的马尾,大约需要2-3个可以做基本固定哦;用小梳子轻轻打散马尾发梢的发卷,让它自然蓬松;用U型发卡固定住刚才打造好的发卷;戴上闪亮的发圈,可以叠戴2个营造华丽的效果。