央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

东田造型三里屯VILLAGE概念店奢华揭幕

发布时间:2010年10月13日 13:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

   国内顶级造型品牌东田造型位于京城时尚新地标三里屯VILLAGE北区的概念店于今日终于掀开了神秘面纱,明星级专享造型体验、巨星级专属服务配置,让人叹为观止。此家概念店分为上下两层,占地面积528平方米。其中专业美发沙龙汇集了东田造型的精英技术团队,提供美发、化妆、美甲服务。和沙龙连为一体的东田私享咖啡Cosy Café提供咖啡饮料、蛋糕甜点、简餐、酒水,不仅为客人提供了增值服务,更是体现了东田造型打造全方位生活方式的经营理念。

    东田造型三里屯VILLAGE概念店从整体的装修设计、硬件设备到环境布置以及每一处微小的细节,无不体现了精致、尊贵、舒适。通过大面积的斜顶天窗取用自然光,不仅让客人感受到心情的舒畅,更让技术人员对发色的把控更加准确。而二层选用了造价昂贵的独立VIP镜台,以及从意大利进口的顶级按摩洗头床,在保证舒适度的同时,极大地强调了私密感。所有工作人员都是经过公司筛选的资深员工,从发型师、美发助理到前台、美发顾问都经过严格的考核,所谓精英荟萃。

    和沙龙连为一体的东田私享咖啡Cosy Café也同时亮相,咖啡厅的整体装修尽现英伦风尚:碎花的壁纸,精心挑选的画框,色彩和谐的靠垫,细节处的用心保证为每一位客人带来完美的体验。这里不仅可以在造型时为自己补充能量,也可以在下午茶时间约三五好友闲聊放松,还能在夜间小酌一杯,尽情地体会京城夜时光的精彩。