央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

俏皮浪漫 2011春夏Valentino巴黎时装周秀场

发布时间:2010年10月13日 09:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Valentino 2011春夏女装沿袭了该品牌一贯的精致与细腻,同时又加入了更多俏皮柔美的元素,优雅范儿和休闲风被完美结合。对于穿多了cocktail dress和恨天高的VALENTINO Girl来说,轻松优雅的装扮也是个不错的选择。

    这场由Maria Grazia Chiuri 与Pier Paolo Piccioli合作设计的VALENTINO2011春夏系列得到了包括Valentino本人在内的赞许。上一季中,两位设计师颇具新意地把Valentino标志性的优雅定位于35岁以下的人群,将蕾丝、荷叶边广泛地运用到设计中,结果大受好评。这一季,两位设计师在继续延续上一季风格的同时不断寻求新的突破。皮革短裤与蕾丝上衣的搭配虽然已不算新鲜,但是蕾丝套装上的皮质荷叶边还是让人眼前一亮。蕾丝和透明硬纱是这一季华伦天奴女装中最主要的面料,透视风格与浪漫的花朵图案,让性感与优雅完美结合。