央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

天然环保时尚 WeWood木质手表

发布时间:2010年10月11日 16:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    WeWood手表诞生于意大利,在美国LA销售。该手表不但结合了欧洲传统的手工工艺,并在表带和托盘的用料上采用最天然的木头制作。这些木料不是现成的新的木材,而是源自一些废弃的地板木料等,木头本身是源自枫树,还有南美洲当地的Guaiaco树等。

    WeWood木质手表

    WeWood追求的是天然的环保时尚,与一般的金属质地或是塑料质地的手表不同,它所倡导的是无毒的健康理念。 Wewood手表现有两个系列,功能性强大的一款和经典款。不论哪一个系列都拥有清亮的米色,黑色或是军绿色等多种色彩。

    WeWood手表售价是每只119美元,WeWood承诺每卖出一只表就种下一棵树,为世界的环保事业做出一份贡献。