央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

雅莹OL系列发布:我要的精彩人生

发布时间:2010年10月11日 15:26 | 进入时尚论坛 | 来源:千龙网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    EP雅莹2010寻找榜样OL 三地OL共话我要的精彩人生

    今年8月以来,2010《瑞丽伊人风尚》携手EP雅莹寻找榜样OL影响会在成都、深圳、杭州次第绽放,美轮美奂的秋装发布,知名的心灵讲师、职场专家,与三地OL们汇聚一堂,分享生活的美丽与哀愁,探讨精彩人生的内涵和真谛。

    香榭丽舍、凡尔赛、卢浮宫……每一个名字,不仅是法兰西浪漫情怀的折射,更是西方人文主义的精髓所在。EP雅莹设计师从中汲取优雅与浪漫的异域情调,结合东方女性或坚定从容的职场身影,或温婉娴静的内敛气质,将EP雅莹所倡导的活力优雅、从容智慧的生活理念融入设计中,从而诞生了EP雅莹“恋上法兰西”秋冬系列。EP雅莹2010秋冬发布为成都、深圳、杭州3地OL们带来了新季法兰西风情。

    “关注女性,关爱女性”一直是EP雅莹所追求并坚持的理念。EP雅莹致力于都市女性群体的内心解读和关爱,借助EP雅莹这一辐射全国的平台,积极参与各类社会慈善公益活动。活动中,3地OL们畅谈了自己对精彩人生的看法,其中“健康快乐的生活方式”是大家共同关注,香港知名心灵讲师“素黑”,职业心理专家、“催眠王子”夏东豪,智联招聘职场专家王鹏等与《瑞丽伊人风尚》高级编辑一起,和大家一起分享生活和职场中的心得和体会。

    2009年《瑞丽伊人风尚》携手EP雅莹寻找榜样OL活动,以“我相信的幸福”为主题,以广州、深圳、上海、北京等城市为中心,辐射华南、西南、华东、华北等地区,在都市女性白领中发起了幸福传递运动,全国范围内掀起了不小的热潮。2010年,EP雅莹继续踏着寻找榜样OL的步伐,以“我要的精彩人生”为主题,号召更多的OL发现自己或身边的精彩人生故事,并且通过她们或感人、或温馨的展现,为每一个关爱自己、热爱生活的女性播撒下梦想的种子! 无论是 2009年“我相信的幸福”,还是 2010年“我要的精彩人生”,其中韵味都值得每一位女性用心去体会,理解幸福与精彩的多样风貌,让每一位优雅女性,都能够通过EP雅莹“寻找榜样OL”的舞台,以“愿意发现”的智慧去开拓属于女性自己的华彩天空。