央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

明星出街最爱:百搭帆布鞋

发布时间:2010年10月11日 15:23 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    即使走在时尚最尖端的潮人也会拥有一双帆布鞋,就让我们一起看看大明星们都着迷于什么样的帆布鞋吧!也许你能从她们的脚上获得点小灵感也说不定。

    Agyness Deyn:还有谁能像Agyness Deyn一样把帆布鞋穿出如此气场。当红的抽象印花及踝长裙和宽松的摩托车手夹克,搭配上一双铆钉帆布鞋,这个名模毫不费力就能打造出酷感十足的帅气造型,让朋克也能拥有贵族气质。

    Lauren Laverne:流行音乐节目主持人Lauren Laverne在某个电子音乐节上,身穿可爱的燕子图案夏日凉裙,搭配红色帆布鞋和超大墨镜,看似随意,却足够夺人眼球,音乐节上就该这么穿!