央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

Q&A:哪类人群的肌肤最该排毒

发布时间:2010年10月11日 14:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    汗液是人体的天然养生 师,通过排汗能带走体内堆积的很多毒素。但在夏季很多人为了追求清爽感觉,刻意避免出汗,殊不知丧失了排毒美肤的大好机会。就请你先自我检测一下体内有多少毒素,再和我们一起学习出汗排毒法。 

    一、“皮肤毒素自测”——以下现象有哪些是你的真实写照?

    工作压力大,情绪起伏波动、焦躁易怒;

    下半身偏胖,容易浮肿;

    气色不好,时常容易疲累,面色比相同年龄的人看起来更显老;

    头屑分泌多,有体味及口臭;

    黑眼圈 严重,双眼看起来无神空洞;

    没有刻意减重,但身体却出现橘皮组织;

    白天感觉没精神,晚上却又睡不着;

    肠胃消化不良,患有胃病。

    二、哪类人群的肌肤最该排毒?

    1、经常面对电脑的白领阶层、公务员、教师、IT及平面设计从业者等深受电脑辐射毒害的人群。

    2、长期在户外工作的,诸如记者、推销员、市场调查员等长期外出工作使皮肤经受风吹日晒、时刻遭受紫外线的炙热荼毒者。

    3、嗜好烟酒的靓妹或帅哥。

    4、长期以厨房为主要根据地的家庭主妇们,不想成为黄脸婆的油烟弥漫下的脆弱肌肤者。

    5、“天马行空”的脆弱肌肤,经常乘飞机、皮肤时紧时松容易松弛的商旅人士。

    6、因工作压力大,进而影响肤皮暗淡无光,严重影响到公司形象,使工作效益下滑者。

    7、由于个人的生活习惯和工作影响,对皮肤保养不周,使皮肤经常缺乏营养与护理者。

    8、因工作环境不好使皮肤经常遭受灰尘、污染、辐射、日晒的人群。

    9、由于工作劳累,睡眠不足形成的皮肤晦暗无光、发黄、皮肤弹性差及皮肤衰老的不良症状。

    10、因没有美丽的容颜,而导致老公出轨或被故意冷落的已婚妇女。

    11、曾经长期使用含毒或者激素化妆品导致肌肤极其脆弱,出现易过敏、易损伤、长斑、长痘等多种肌肤问题者。