央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

巴黎时装周:实拍场外各色时尚妖男

发布时间:2010年10月11日 13:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

        巴黎正在进行男装发布周,似乎是受到这一股潮流风暴的影响,大街上的潮人也纷纷涌现了。我们在惊异于一名普通的匆匆过客都能有如此精致的搭配的同时也不得不由衷赞叹到:巴黎就是巴黎。不得不服多变的呈现形式也给了男士们多种选择,活力与热情的释放让时尚变得更加多姿多彩,在着装技巧上究竟该如何难捏?马上来看秀场外的潮流达人们的精彩示范吧。

        1.皮衣皮裤加皮靴,今年的秋冬就是要这么穿才够范儿。紫色的皮质包包其实并算不上特别好搭配的颜色,但是紫色的提亮效果极佳。

        2.卡其色是这个秋冬的大IN色系,深蓝色的外套搭上卡其色的长裤,告别冷酷的男士形象,无论是颜色还是款式都天衣无缝,凸显冬日的沉稳气息。