央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

奢华珠宝不再是女人的专利

发布时间:2010年10月03日 10:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    说唱歌手Jay-Z正在考虑推出男性珠宝产品。当然,流行音乐人戴珠宝并不是一件新鲜事,无论它是说唱歌手佩戴的炫丽珠宝、哥特风格头骨、嬉皮珠或者重金属链,但从客户到珠宝商是一个巨大的跨越。Jay-Z并不是首位这么作的音乐人。今年早些时候,英国艺人皮特-多哈提宣布,他将开始设计珠宝,称自己受到了从摩洛哥银饰到德国怀表在内东西的启发。

    男人的奢侈珠宝

    据《新闻周刊》报道,Jay-Z正在考虑推出珠宝产品消息的人士是英国珠宝商史蒂文-韦伯斯特。他在十年前设计了他的首批男性珠宝产品,Rayman产品是银制的,根据黄貂鱼皮的灵感设计的。他先前也进行过个人定制珠宝产品的生产,但这是他首次策划男性系列珠宝产品,其产品包括男子戒指、手镯、吊坠和其它产品。他回忆称,尽管媒体很喜欢那些产品,但很难找到出售这些产品的地点。他说:“我只有一个商店,伦敦曼彻斯特广场的一个小型壁柜,其他珠宝商都找不到出售男性珠宝的地方。”