央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

保养“怪招”女星护肤秘籍大比拼

发布时间:2010年10月03日 10:32 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    明星们似乎都有让人羡慕的好肌肤,她们究竟是怎么让自己美起来的呢?在护肤的道路上她们也讲求旗开得胜,使出浑身解数,用尽各种怪招狠招!今天就来比一比,谁更厉害。

    “后进派”代表:小S

    我们的“无龄系辣妈”小S,对护肤属于后知后觉派!之前她只做好清洁工作和简单的防晒,倒是婚后规律的居家生活,让她接触到越来越多的保养知识。

    Skincare:最得小S睐的是“有机保养品”,最近早晚用的是瞬间美白精华液,接着再擦排水霜,加强保湿、改善浮肿,几天后脸会觉得小一号。有时候她会在脸部乳液中加几滴帮助循环得天竺葵精油,搭配按摩手势,会觉得脸部肌肤亮透许多。

    “无龄派”代表:徐若瑄

    肌质速写:熟龄、干燥肌

    Face Beauty:徐若­护肤的秘密在哪儿?她只有一句话:肌肤缺什么,我就给它什么。依据肌肤状态,适时补充养分,改善现在的trouble、预防可能发生的问题,而且越早开始越好。

    成熟保湿: 经常来往于温度湿度差距都很大的地域,徐若­将保湿乳液换成滋润的乳霜,并加用保湿精华加乘补湿。另外,化妆棉湿敷也是她每天早晚的必修课,“保湿做得扎实了,后续的保养才能完整吸收”。