央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

内地女星的时尚ICON争夺战

发布时间:2010年09月30日 15:45 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    女星们频频出席到一线品牌的时装秀场,顶级的派对,一线大牌店开幕,都只为了能跟大牌牵手。内地女星的时尚ICON之争也就这样展开…

    在等级森严的奢侈品王国里,不是“人穿衣服”,而是“衣服穿人”。时装界的各大秀场上,台上秀的是设计,台下秀的是名利。在大牌眼里,明星早分为了三六九段位。有的是国际时装界的宠儿,秀场座上客;有的是国际时装界的嘉宾,具备商业价值;而有的只是国际时装界的过客,来去也匆匆。

高圆圆

    毫无疑问,高圆圆是美女。但她美得缺乏个性、个人风格也不明显,她没有王菲的飘渺,也没有范冰冰的艳丽。但是,在2011春夏纽约时装周上,奇迹发生了。从下飞机那刻,高圆圆就以无懈可击的出街造型给纽约的时髦女孩儿们一个警告──强敌来了,请注意!

    第一个造型就让人耳目一新。这真的是高圆圆么?那碎花衬衫和灰色西装的搭配、那紧腿裤上的棕色细腰带、那随意挽起的袖子,加上画龙点睛的亮红色锁链单肩包,如果不认识她,还以为《Gossip Girl》来了新的狠角色。

高圆圆&OLIVIA

    看秀时,高圆圆换上了芥末黄斜肩小礼服。裙子上的褶皱丰富,无需大量配饰就已够看。她严格遵守了张弛有度的原则,无一点多余,裸色高跟鞋和民族风手拿包都加分不少。唯独那油光锃亮的头发还有改善空间。

    未来时尚趋势预测:★★★★☆