央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

搞怪巴洛克风情 Prada2011春夏米兰秀

发布时间:2010年09月30日 14:01 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       Prada 2011春夏女装一开场,以炽热的橘色、明丽的松石绿、耀眼的皇家制服蓝……一片高纯度艳色制服Look,配以曳地的高纯度艳色皮草披肩,两种艳色猛烈相撞!而缪西娅·普拉达(Miuccia Prada) 将医院清洁女工的制服也搬上台,着实让人吃了一惊。

 

     撞色是危险又美丽的游戏,一旦玩不好就会陷入被各种媒体诟病的境地。Miuccia还是很聪明的选择了热带雨林的主题,将明媚的颜色融合猴子、蛇、香蕉等等图案,统一了整场秀的基调。

       从Freja Beha Erichsen出场时开始,各色条纹争抢着上场,同时,本季秀场上最为怪诞抢眼的印花引入眼帘—— “当极简巴洛克风遇到怪诞卡通香蕉猴子!”乍看之下如巴洛克式建筑风的装饰图案将人体变得好像画框一样,包裹住里面炫目的艳色条纹,细细看时,图案里面的猴子捧香蕉的样子相当好笑。其实个人觉得只是设计师对经典风格的一种幽默,不见得要上升到荒诞的高度上来,不管怎么说,这种图案还是蛮好看的。