央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

假日乖张女出游装 颠覆风格摆脱平凡

发布时间:2010年09月30日 10:32 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    不要总羡慕草根潮人个性另类的穿法,看见潮女就投去惊艳的目光,你也可以轻松做到很正点的潮人范儿!跟草根达人学搭配,教你轻松挑选演绎实用又流行的至潮单品!

    潮人们今季是不会错过连身装这一大流行点的,牛仔背带裤很有连身装的感觉,宽松的系带方法显得随意自然很有小女生马马虎虎的可爱感,配饰选用亮色,我们主张越高调越新潮!不要怕大胆的用色会引来异样的目光,其实搭配好亮色配饰十分简单,全身的颜色不要超过三个,看起来就会很舒服。

    那些让人眼花缭乱的时装搭配与配饰巧妙融合在一起,于是街头草根时尚达人便为我们呈现了一场实用又养眼的时装秀,想扮的另类时尚大胆的颜色绝对不能少,这里介绍下彩色水洗纹西服,无领设计,只有一个黑色纽扣固定开襟,简单个性的设计让时尚达人们对它备受钟爱,带有漆点效果仔裤搭上鱼嘴跟儿鞋,很轻易就能让腿看起来瘦一圈,塑造“火柴棍儿”身材绝对不是难事。