央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

藏在化妆品里的欧洲雕塑史(图)

发布时间:2010年09月29日 15:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Luna ,罗马神话中的月亮女神,

    古希腊神话中的月亮女神阿尔特弥斯Artemis。

    她是太阳神阿波罗的妹妹,非常漂亮,同时也是个很厉害的弓箭手,同时她也是狩猎女神。月球的天文符号好像弯弯的娥眉,同时,象征着阿尔特弥斯的神弓。

    巴黎——这座欧洲的中心城市,也同样是雕塑最多的城市之一。巴黎有举世闻名的卢浮宫,这座由菲力普二世和查理五世时代的皇宫改建的艺术博物馆,陈列着全世界3万余件珍贵艺术品,其中雕塑就有1万余件,当你徜徉在这艺术殿堂中时,你会感到这里几乎是一个世界雕塑博物馆。那些源自非洲,亚洲,以及欧洲19世纪的雕刻作品、从高达六七米的古埃及石像到真人等大的头、胸像雕塑,无不令每一位参观者激动不已。古希腊的雕刻杰作《断臂维纳斯》闻名遐迩,此外不难发现宗教神话中天使和女神的素材频繁出现,或单独陈列于一小厅中,从早到晚站满了各大光场甚至是古典而神秘的建筑房顶。 p.s.巴黎市内的协和广场、卢森堡公园以及远郊的凡尔赛宫,雕塑林立,简直就是一个个以树木花圃为背景的“雕塑公园”。

    LUNASOL PARTY COFFRET  2010  

    日月晶采2010月光净化晚宴套装限定1种 

    450元炫灿眼影  

    EX05C White Lighting双魅眼线笔 EX03 

    White Lighting魅泽唇彩   EX11 

    White Lighting莹肌闪粉   EX03 

    White Lighting     精巧晚宴包