央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

不能错过的3款香槟

发布时间:2010年09月29日 10:40 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    每次看到舒马赫他们拿着香槟喷射,就想凑过去喝点,真是太浪费了!虽然我不鼓励这样做,尤其是下面要介绍的3款,但开瓶的“砰砰”声和不断冒出的气泡还是很符合当下的节日气氛的。所以《时尚先生》为你选择了3款最好的香槟,约上三五好友一起high一下吧。

    凯歌皇牌

    虽然不是年份香槟,但凯歌皇牌始终不变的白果、香草及奶油蛋糕的气息很容易被识别出来。就连鼎鼎大名的“十二罗汉”们也是它的粉丝,电影的首映式就是在凯歌香槟的开瓶声中开始的。虽然皇牌可以在家乐福买得到,价格也更便宜(445元/瓶),但最过瘾的还是要找一个free flow的自助餐,比如Westin的bubblicious早午餐。除此之外,北京的CJW及上海的M1NT、KEE Club等地方都可以品尝到凯歌皇牌。