央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

婚前准备:加速美白不变黑(图)

发布时间:2010年09月29日 10:12 | 进入时尚论坛 | 来源:芭莎珠宝

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    骄阳直射最明显的后果就是肤色整体深一号,对崇尚白皙的东方人来说让肌肤尽快变白是当务之急。而如果不幸已经浮现色斑,就更需要使用高浓度美白产品局部针对性加强,在肌肤状态比较稳定后,才正是开始美白的大好时机。

    提亮整体肤色

    由于日晒会加速黑色素生成,所以很多人都会明显感觉到自己晒黑了,随之而来的还有肤色的暗沉。这时仅仅依靠肌肤自身的新陈代谢逐渐恢复肤色将是十分漫长的过程,必须借助具有美白及促进新生功效的产品,更快瓦解沉积的黑色素。

    最佳解决方案:

    1、早晚使用基础美白护肤品。

    虽然现在美白的产品线已经延伸至彩妆,但基础美白护肤品仍然是提升整脸肤色的主打。选一套最适合的水乳霜坚持每天早晚使用,并适当搭配高浓度面膜等产品很有效。

    La Mer 海蓝之谜美白修护露

    能渗透到肌肤底层,有效改善肌肤色素沉淀。

    Chanel 美白焕肤亮采护理套装

    有效促进表皮层细胞再生,显现亮泽饱满的水润肌肤。

    2、选择促进肌肤新生的护肤品。

    让黑色素尽快分解必然能提升肌肤变白的速度,因此使用加入甘草、胎盘素这些温和美白又能促进肌肤再生的护肤品很有帮助。另外,加速黑色素代谢速度的产品也很有效。

    Dior 迪奥雪晶灵焕白亮采精液 1150/50mL

    让肌肤恢复丰盈润白,并抵御黑色素沉积。

    雅诗兰黛特润嫩白修护露 855/50mL

    修护美白同时进行,明显令肤色更匀称。