央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

普吉岛乐古浪迎新开直飞航线

发布时间:2010年09月26日 18:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    泰国普吉岛迎来首条北京至普吉直飞航线, 新航线的开通令泰国最大的豪华度假胜地普吉岛乐古浪欢欣鼓舞,并期盼更多来自中国的宾客。新航线的开通使得普吉岛乐古浪有机会在年末旅游旺季期间为更多中国宾客奉上完美的度假体验。

    普吉岛乐古浪是亚洲最佳的豪华旅游胜地之一,位于泰国西南沿海,拥有七家豪华度假酒店,另有别墅产业,每年吸引来自全球各地的宾客。近年来,前往普吉岛乐古浪游览的中国宾客数量增长迅速。据泰国旅游局(TAT)数据统计显示,2007年普吉岛接待来自中国游客的数量并未跻身TOP10,但两年后情况发生明显转变,中国游客数量已经位列第八。

    2010年的第一季度,普吉岛乐古浪共接待中国游客3367名,帮助中国成为继欧洲等传统旅游消费强国之后的第五大客源国。中国宾客将自己的出游热情更多的投入到了乐古浪这座度假天堂。

    屡获殊荣的普吉岛乐古浪为宾客提供各种娱乐设施和豪华服务,包括清新自然的白沙海滩,30余家餐厅及酒吧,五个世界顶级Spa 场所,专业的18洞高尔夫球场,并且可以安排宾客游览带有异国情调的小岛,尽情享受完美假期。

    乐古浪酒店度假村公共有限公司的董事总经理Michael Ayling表示,航空公司有意向大幅度增加从中国至普吉的直飞航班。他同时还认为:“在竞争日益激烈的东南亚旅游市场中,普吉正在以稳健的步伐占据着市场份额,所以我们非常乐见于新型旅游服务在普吉诞生并发展。”

    2010年上半年普吉接待的宾客数量比往年同期有明显增长,Ayling先生认为,尽管与去年同时期相比普吉已具备相当丰富的接待经验,来应对客运量增加的情况。“但是我们不会就此停下脚步,今后任何航空公司特别是像海南航空公司这样享誉国际,并有意于在普吉发展航空事业的,我们都会不无欢迎,最重要的是此项举措能让旅游业长久受益。”