央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

名模李斯羽现身Marc Jacobs北京展

发布时间:2010年09月26日 11:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Marc by Marc Jacobs于2010年9月25日在北京新光天地中庭举行2010秋冬服饰陈列展,最新男女装成衣和配饰系列由气质名模李斯羽全新诠释。

    李斯羽表示她一直是Marc的忠实粉丝,尤其喜爱Miss Marc系列。展区也是以品牌的招牌人物Miss Marc为主题,一进入展区,首先看到的便是“Miss Marc小屋”,2010秋冬以全身形象示人的Miss Marc和Mr. Marc宛如一对亲密伙伴,并肩站在家门口,而旁边专设的拍照区,使粉丝也能享受与Marc们共同遛狗的乐趣。

    展区的一侧,换了身装扮的Miss Marc则带领我们进入“她和朋友们”的缤纷游乐场。今季Miss Marc的新朋友有聪明的猫头鹰,有趣的猫咪,淘气的小白兔等,一同打造欢乐氛围,让粉丝们拍照留念。