央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

新红楼最美“六钗”肌肤完美比拼

发布时间:2010年09月26日 10:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在新版《红楼梦》即将播出的时候,最美的六位“金钗”,都在此展示她们不同的美丽。看看她们脱下华丽的戏服,拥有时代感青春的样子,你更喜欢哪个?

      “我和黛玉都很勇敢”—蒋梦婕

    在新版红楼梦中 饰演林黛玉

    因为拍摄《红楼梦》,我成为了焦点,大家都在谈论我和黛玉这个角色的相似度,如果给我一个重新选择角色的机会,我还是会义无反顾地选择出演黛玉,我是一个非常开朗的人,和黛玉的性格有很大的反差,但是我们俩的共同点是我们都很勇敢,选择自己选择的道路,我相信一定能把我选择的路走好。

    蒋梦婕护肤心得

    用芦荟胶拯救受伤的肌肤

    平时如果熬夜拍戏,脸上会出现小痘痘,一般情况我会使用芦荟胶,因为它能够延缓皮肤衰老,每次用过之后都觉得任何伤口都收敛了,而且皮肤会觉得很滋润,一点都不会再有干燥的感觉。

    心情好,皮肤都会放光

    对于肌肤的保养,我觉得最重要的就是每天都有好心情,即使是遇到了不愉快的事情,只要呼一口气,就能让烦恼离自己远了很多。好心态对于皮肤的保养是最重要的,不然为什么人们总说恋爱中的女人总是最美丽的,因为她们心情好!

    “演宝钗教会我为人处世”—李沁

    在新版红楼梦中 饰演薛宝钗

    拍摄《红楼梦》带给我很多开心的回忆,每个演员身上都有自己的特点,而且我们都是年龄相仿的朋友,在一起每天都有无穷的快乐,虽然拍戏很辛苦,但是能认识这么多朋友,我觉得非常满足!我饰演宝钗,她是中国封建社会中一位典型的标准淑女,从她身上我懂得了很多封建礼教,对我一生都会有帮助。

    李沁护肤心得

    “美容觉”一定要睡

    “美容觉”的时间是22:00~02:00,这段时间是新陈代谢进行最多的时间,也是调整内部最好的时间,不要去熬夜。如果我没有工作,每天一定在22:00前上床睡觉,大家都说美女是睡出来的,一点不假!

    逼着自己喝水

    我从小是个不爱喝水的人,但是皮肤离开水就像枯枝一样,所以虽然不喜欢喝水,我也会逼着自己喝水。每天清晨会喝一杯淡盐水,帮助身体排毒,其他时间如果条件允许我会喝“好水”,而隔夜的、反复烧开的水都会影响身体健康。