央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

大礼庆双节 万千百货门店总动员

发布时间:2010年09月26日 10:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    经过近五个月的“煎熬”, 中秋、国庆两个大假终于近在眼前,相信大家已经在盘算用怎样的方式度过这两个金秋假期了。找个心情舒畅的日子,约上几个知心好友,来一次疯狂SHOPPING,既奖励了自己,又缓解了压力,这种休闲方式正为都市白领所热衷。而面对即将到来的双节假期,各大百货商场早已摩拳擦掌,准备各出奇兵了。

    作为中国连锁百货行业内的明星企业,万千百货将凭借前所未有的力度,在双节期间推出 “悠游假日?6?1万千精彩” 大型促销活动,为国内消费者打造一场盛大的双节购物盛筵。

    万千风情 炫动京城

    坐落于石景山万达广场的万千百货北京店,可以说是京城CRD里的时尚核心,汇聚诸多国内外时尚品牌,为购物者提供全方位的购物体验。自9月21日起,北京万千百货双节促销活动将正式宣告拉开帷幕,届时万千百货乃至整个万达广场,都将沉浸在浓浓的节日气氛中。各种精彩的环节,定会让来此的朋友们目不暇接,在“双节”假期中,顾客们不仅可享受到比平时更低的折扣,还将得到不同寻常的惊喜购物体验,而万千VIP会员则能在此基础上得到更多实惠。

    除了常规的折扣促销,双节期间北京万千百货还将举行万千风情节、潮流时尚发布会等主题活动,时尚潮人们千万不要错过。   
万千宠爱,全国联动

    作为一家真正实现全国连锁的百货销售实体,截止目前,万千百货已在各地拥有十三家大型门店,预计到今年底,门店总数将达到26家。扩展速度令业界瞠目。在即将到来的双节假期中,13家门店将实现全国联动,打折促销力度空前。中秋国庆佳节,在不同的城市,消费者将体会同样的万千精彩,感受万千宠爱。

    在各种折扣回馈消费者的同时,各门店举办的娱乐活动将成为万千百货双节期间的又一大亮点。

    如果你有坚忍不拔的意志力,那么在9月22日到10月7日重庆店举行的“爱不愿放手 ”长安CX30杯万千百货首届摸车大赛,将是你施展魅力的最佳舞台,最终胜出者将得到令人心动的长安时尚新车CX30;如果你热爱流行音乐,并且喜欢“快男超女”,那么请注意了,双节期间,万千百货西安店将邀请今年“快乐男声”三强选手—李炜、刘心、武艺三人齐齐到店与歌迷见面;作为“2009超级女声”最大的话题人物——绵羊教主曾轶可,也将在双节期间现身万千百货成都店,相信届时现场气氛一定火爆异常;而喜欢高雅音乐的苏州朋友们耳福不浅,享誉世界的钢琴大师将在双节期间为大家倾情奉上一场钢琴演奏会,届时,光临苏州万千百货的朋友们可以零距离感受高雅音乐的独特魅力;此外,万千百货洛阳店举办的电子游戏竞技大赛、武林风大赛、人体彩绘展等活动也都异彩纷呈,非常值得关注。

    目前,全国各地的万千百货已经准备就绪,将为顾客们奉献一场盛大精彩的购物盛宴。深谙品味之道的您又怎能错过这一年一度的时尚大餐呢?