央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

乐基儿红唇走秀女王派对 掀起法式宫廷风潮

发布时间:2010年09月25日 18:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


    2010年9月17日晚,法国潮流女装bread n butter在北京励骏酒店举行了以“Queen Rhapsody”为主题的2010年秋冬时装发布会。当红明星乐基儿、周丽淇、唐嫣、李彩桦、模特石周靓等前来助阵。

    法国竖琴演奏家Claire Iselin作为灵感女神,一曲拉开秀场序幕。神秘嘉宾李彩桦压轴亮相,亲着华服闪亮登场。

    bread n butter系列本季推出Queen Marie和Tribal Warrior两个系列,体现优雅贵族风韵与率性摩登气质这两种相互碰撞又协调的个性风格。在这两个系列里,设计师主要采用了皮草、荷叶边、粗花呢、羊绒、印花图案等流行元素;在配饰上则采用了硬朗而夸张金属首饰及高贵典雅的珍珠配饰。从高贵到不受拘束的自由主义精神,这场秀无体现了该品牌所特有的高贵品质。