央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

6种神奇面膜 你没看过就Out了

发布时间:2010年09月25日 18:05 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    面膜现在成为家喻户晓的事情了,美女必备品嘛!看看最近你在用什么样的面膜?还是最常见的那种吗?那你Out了!快试试以下6款!保证让你的脸面面俱到,这下肌肤不听话也不行啊!

    神奇一:蒸气泡泡面膜

    做在脸上的面膜竟然能起泡?这简直是面膜界里的首要奇兵!只要几分钟的时间,会发热的绵密泡泡就能给脸做个温热的SPA疗法。

    Oops!这种像奶油一样的泡泡面膜的绵密泡泡能包覆肌肤每个毛孔,将水分锁在泡泡和肌肤角质层间,逐渐升温後能改善血液循环,加强肤质的防御力,回升肌肤温度提升新陈代谢。敷完脸後的滑嫩触感,会让你有一种敷脸的最大乐趣。

    Oops!在涂抹全脸后,无需按摩,肌肤会渐渐感受到泡泡散发出的温热感,等待5分钟后,用清水或者温水彻底洗净。

    Oops!在沐浴时使用还能借由身体温度上升,脸上蒸发出的水分又会受泡泡密封,再回渗肌肤,让肌肤水润度再一次提升。

    Orbis蒸汽泡泡面膜(RMB229/100g)

    无油份、无香料、无著色,添加汉本精华,让肌肤由内而外透出光彩,能促进钝化的肌肤代谢的苦蔘精华,能促进胶原蛋白生成,回复原有的透明感与光泽,脸蛋立即能感受到光润弹力,创造麻糬般的Q弹肌。     

    神奇二:滚珠导入面膜

    当下的“滚珠”被添加到各种各样的美容品中,从香水、眼霜到精华液,市面上到处可见,而Guerlain特别推出了这首款导入式滚珠面膜,是采用椭圆型抗氧化金属滚珠涂抹头经过精心设计的,特别针对脸颊两边下垂的肉肉脸,重塑轮廓。

    Oops!滚珠表面比传统滚珠较宽,可扩大与皮肤的接触点,使用时沿着脸部皮肤纤维、肌肉以及内部结构的纹理移动,相比手指按摩,有硬度的接触能够更好地施力,让脸部轻松获得“微整形”的瘦脸效果。

    Oops!从下而上的移动涂抹,将涂抹头的尖端在脸部的皱纹处来回移动,移动时轻轻按压使面膜均匀散开,能迅速得改善皱纹,紧实肌肤。

    Oops!耳垂附近的涂抹可刺激淋巴穴位,让水分循环,令皮肤更加透亮。

    Guerlain恒采动能紧致导入面膜(RMB730/ 60ml)

    将纯净琥珀精萃神奇的千年能量密集导入肌肤,显著改善肌肤的松弛现象,在使用时可以最大面积地接触肌肤,在紧致毛孔塑紧肌肤的同时,肌肤感受到镇静和舒缓,脸部即可变得更有弹性,看起来明显更加光滑紧致。     

    神奇三:二合一精华组合面膜

    为什么面膜也要两部曲?可别嫌麻烦,它绝对会给你最惊人的迅速明显效果,为肌肤做两次的深层护理。

    Oops!它利用先通过前导精华的注入,强化激发肌肤基底层细胞间的脂质进入细胞。

    Oops!肌肤吸收了精华液,敷上纸膜,将精华成分密封在肌肤里面,“强迫”吸收的效果非同一般!

    Oops!切记首部的精华导入无需用水清洗,如果觉得太浓稠或多余就用化妆棉擦拭就可以了。

    La Mer深层美白面膜套装(RMB3300/8片)

    这款独特的抗敏感海洋复合物,它富含海洋植物、维他命及脂肪酸,可深层镇定及舒缓肌肤调整到最佳状态后,再使用特别添加了美白海洋酵素精华以及白桦木、欧亚甘草和绿茶等抗氧化成分的深层美白面膜,能加速美白功效,使精华成分快速且深入地渗透肌肤。