央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

冬季首选 奢华美容液概念粉底

发布时间:2010年09月25日 16:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    秋冬将至,追求完美妆容的你怎能忍受陷入干纹、浮粉的困境?现在, DHC紧致焕肤美容液粉底液全新上市!添加高达73%美容液成分,让你实现无瑕妆容的同时,享受奢华美容液所带来的滋润幸福感!

    DHC秉持健康美肌理念,美妆同时隔离环境侵害,补给肌肤养分。轻抹之间,辅酶Q10、超级透明质酸等美容成分瞬间释放源源渗入,双重滋润薄膜为肌肤锁水保湿,长效保持“浓密滋润实感”,引导出肌肤自然美韵。

    在赋予肌肤滋润的同时,DHC独创“紧致提升薄膜”、“提亮珠光粉”、“高反射油”等3大高科技妆效,有效遮盖毛孔、细纹及暗沉、瑕疵,只需薄薄一层,即刻提拉凹陷松弛,塑造满载弹力的年轻肌肤印象,还原肌肤纯净无瑕的通透美感,绽放来自肌肤内侧的上乘光泽。  

    DHC精选5种色号,让你能够轻松找到最契合肤色的完美底妆。 满载着“彩妆同样呵护肌肤”的美丽力量,现在就请让肌肤切实感受一下吧!

    DHC紧致焕肤美容液粉底液 SPF25 PA++  全5色 40g   ¥258