央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 视频播报 >

乐活天下·一起享受尊贵环球购物旅

发布时间:2010年09月25日 15:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


     

    在香港有这样一个地方。它身处繁华的铜锣湾,却能闹中取静,优雅绽放在一隅;它只允许最顶级奢华的品牌入驻其中,它也是明星们的最爱,你吃饭的这张桌子也许上位客人就是陈奕迅,你刚刚看到的这条裙子也许也让容祖儿心动过,总之,它拥有大牌的商品,以及大牌的客人,它就是利园商场。利园商场的前身是香港著名的利园酒店,在铜锣湾地区已经有80多年的历史。它珍贵的历史积淀,令其奢华品味进一步升华,众多社会名流和明星都将其作为“购物根据地”。有别于铜锣湾四周张扬而喧嚣的氛围,坐落于繁华闹市区的“利园”闹中取静,四周翠绿成荫,散发出独有的恬静、优雅气质,而其精心打造的优雅购物环境则更显高贵格调,值得您用心品味。利园商场精心挑选了世界最顶级奢华的品牌,带领顾客游走国际时尚国度的顶级品牌,从欧洲的法国、意大利、英国,北美洲的美国,到亚洲的日本,和全港独有国际品牌专卖店,不论 Louis Vuitton、Chanel、Cartier、Gucci、 Christian Dior、Tod’s、或是Bulgari、Hermès、Bottega Veneta 等,都能让顾客体验环球时尚品味和绝无仅有的贵宾礼遇。