央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

驶入大帆船享乐时代

发布时间:2010年09月25日 14:08 | 进入时尚论坛 | 来源:游艇业

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    玩转帆船需要什么?身体健硕、通晓天象、识别风浪、吃苦耐劳?NO!CNB用事实告诉我们:只需一艘Chrisco和三五个挚友,便可尽享大帆船的乐趣。

    上甲板非常整洁,设计合理

    充满浪漫主义色彩的法国,拥有世界最大的帆船生产商—博纳多集团,CNB便是隶属于该旗下的一家风帆游艇制造厂。

    始建于1987年的CNB坐落于法国西南部加伦河沿岸,占地2.4万平米,遮蔽船台面积达1.2万平米,拥有300米的水域码头,水深足够进行游艇下水及试航活动。CNB制造了40余艘总长在20至32米的单桅帆船,在业界享有很高声誉,其中CNB 100“Chrisco”更属经典之作。

    超级帆船航海时代

    Chrisco的船体设计出自Luca Brenta & C. Yacht Designers 之手,该团队同样负责过“Wally B”及以“Wallygator”等知名游艇的设计工作,正因如此,在Chrisco的船身上也散发着如Wally一样的简洁、现代气息。