央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

黎明新欢旧爱撞衫 舒淇乐基儿针锋相对

发布时间:2010年09月25日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    天王黎明向来偏爱厚唇美女,比如“旧爱”舒淇和“新欢”乐基儿。虽然现在乐基儿已经坐正成了黎太,但与舒淇的比较一直也没有中断。谁让她俩就这么神似呢?连穿衣都撞衫。

乐基儿为某品牌宣传时穿的礼服与舒淇在华表奖红穿着的战衣不谋而合

    黎明如今与新欢的婚姻高调公开不免让人替旧爱舒淇抱不平,多年扑朔迷离的地下恋情终究未能终成眷属。舒淇与乐基儿的比较一直没有中断,只是两位当事人倒是不约而同的“装傻”不予回应,近日乐基儿在为某品牌拍摄宣传片时选择的礼服与舒淇在华表奖红穿着的战衣不谋而合。长裙将二人穿衣品味的比较推上新高度,天王黎明的新欢与旧爱究竟谁更胜一筹?

舒淇身着这身裸色礼服走在红毯上,曲线完美优雅抢镜

    舒淇身着裸色礼服走在第十三届华表奖星光璀璨的红毯上,成为大批港台明星中提名影片与最佳着装的双料影后。完美的曲线与华丽的裸色裙装让舒淇优雅抢镜。

乐基儿穿着礼服还险些走光

    从女友晋升夫人的乐基儿人气不跌反升,近日获邀为鞋店设计新鞋款并拍摄宣传短片,剧中多个摩登场景与时髦衣衫让乐基儿过了一把做焦点的瘾,可能是太过喜悦,往日的乖乖女形象一扫而光,HIGH过头,穿着礼服也险些走光。