央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 度假 >

乘电车酒吧 品着小酒游芬兰

发布时间:2010年09月21日 15:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    位于芬兰赫尔辛基的The Spårakoff电车俱乐部是一个由老式电车改装而成的移动酒吧。它沿着赫尔辛基主要的电车路线经过该市最著名的景点,一圈全程路线大概需要40分钟。

    14年来,电车酒吧已经成为赫尔辛基的一部分。许多人选择在这里举行生日party或者庆祝酒会。The Spårakoff不仅提供给大众,还能够定制私人功能和路线。电车上装备有笔记本电脑、液晶显示器、DVD和CD播放机,如果你想在The Spårakoff上召开一个不同寻常的会议,相信没有人 会在会议中打瞌睡吧!

    如果没有预定,可以在Mikonkatu,林南迈基,歌剧院酒吧电车,旧学生宿舍和市场广场电车站上车。

    途经景点:

    中央火车站,Ateneum艺术博物馆,Pitkäsilta桥梁,哈卡涅米广场及其市场大厅,卡里奥图书馆,林南迈基乐园,Töölö湾,奥林匹克体育场,歌剧院房子,芬兰馆,国家博物馆,国会大厦,现代艺术中,曼纳海姆雕像,老学生之家,斯多克芒百货公司,市场广场,总统府广场和参议院奇亚斯玛博物馆。

    营运时间:

    一般是夏天时间营运(大约是5月中旬到8月末)。

    路线:

    Mikonkatu - Hakaniemi - Kallio - Linnanmäki - Helsinginkatu - Mannerheimintie - Aleksanterinkatu - Kauppatori - Kaisaniemi - Mikonkatu. Mikonkatu - 哈卡涅米 - 卡里奥 - 林南迈基 - Helsinginkatu - 马内海姆 - Aleksanterinkatu - Kauppatori - 凯萨涅米 - Mikonkatu。

    价格:成人8欧元,12岁以下的儿童4欧元