央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

百元搞定全身应季护理8件套

发布时间:2010年09月21日 10:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    股票红绿线跌宕起伏,揪心;买点儿应季水果就能榨干钱包,垂涎而却步;小风吹得我战胜太阳的白皙肌肤干干的,痛心!坚信百元购入专业护肤品已经是传说;翻看画报里400多元起的护肤品,再看看瘪瘪的钱包,是的,大牌也成为了我心里的传说。午饭时顺手翻起同事桌上屈臣氏8月26日-9月15日的促销手册,触目惊心的价格令我阵阵狂喜,再看看钱包里的屈臣氏会员卡,激动得偶大喊:谁说一百块买不了护肤品!

    偶的超值“败”秘籍:144.6元变身香润丽人!购入8件货,省74.3元

    29.9元买屈臣氏玫瑰美白身体沐浴露+屈臣氏玫瑰美白身体磨砂膏  

    29.9元屈臣氏Bella樱花身体乳,额外送价值12.5元的樱花洗手液一瓶  这样一来,身体、手部、足部基本都可以香香的、润润的、滑滑的!!

    现在结账,加10元换购原价29.9元的屈臣氏白骨胶原面膜!! 

    二次消费…