央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

艾美奖《摩登家庭》主演气质OL妆

发布时间:2010年09月21日 09:52 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    被誉为电视剧界“奥斯卡”的艾美奖揭晓,《摩登家庭》击败国内美剧迷钟爱的《绯闻女孩》及《迷失》,凭借其伪纪录片的拍摄手法及家庭幽默剧情,获得喜剧类最佳剧集大奖。剧中演员力求刻画真实的美国现代生活,汇集当下热门的生活话题及爆笑场景,其男演员艾瑞克·斯通斯崔特获得艾美奖最佳男配角。而剧中朱古力肤色的Gloria更因其简约并凸显气质的妆容受大爱,这也是Gloria扮演者Sofia性感女神形象的成功突破。     

    随着该剧集的同步播放,Gloria气质妆容成为金秋OL的大爱。

《摩登家庭》中Gloria的扮演者Sofia

    Gloria凌乱不失章法的秀发,有如性感迷离不失智慧的目光,透露着知性外表下的丝丝欲望。这款发型不需要使用过多的定型剂或造型啫喱,使用电热卷发器即可达到卷曲并轻盈飘逸的效果。当然,前提发质要好,否则秀发的卷曲效果及蓬松效果会大受影响。选用适合自己的养护发产品,并配合深层护理养护发SPA,另秀发随时华丽造型。

   推荐一款超强性价的高品质大容量的头发SPA按摩膏:屈臣氏香薰深层护理焗油膏,具有保湿、锁水功能,为干燥发质和紧张头皮带来愉悦享受。植物性草本成分之外,用含有甘油、水溶麦蛋白的保湿洗发水,也能缓解因头皮干燥导致的搔痒、头屑问题。     

    光滑细腻的肌肤是任何妆容的重要基础,现值初秋时节,从速为肌肤补水,充盈营养,在缓解面部油光、干燥、皮屑、干裂等问题的同时,可以令肌肤全面吸收滋养品的精华,并呈现彩妆于肌肤的最佳服贴度及显色度。芙丽芳丝针对亚洲女性多类型肌肤研发清洁滋养肌肤护理产品,其保湿修护滋养系列口碑颇好,工作繁忙无暇按部就班细致护理的话,可以每周使用2-3次天然泉水面膜,迅速补水。