央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

5位台湾偶像剧女星护肤心得

发布时间:2010年09月19日 18:13 | 进入时尚论坛 | 来源:Tom女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    作为偶像剧女主角,这些女星的肌肤似乎总是那么水嫩细腻,让人难以猜出年龄。那么,这些明星到底是如何护肤的呢?下面我们就来看看台湾的5大当红明星的护肤心得吧!

    林依晨

    护肤篇——美容食疗法

    娃娃脸的林依晨最崇尚的护肤方法就是食疗!她觉得这是件很享受的事情。所以她每天都坚持着,看她细嫩紧致的肌肤,就知道她的方法是非常棒的!

    喝绿茶美容

    平日,林依晨喜欢喝绿茶美容,除了可以解油腻,也因为新鲜绿茶含有多酚成分,抗氧化与抗自由基是维他命c的200倍,连化妆品厂商也选择用绿茶加入,效果受到专业人士肯定,所以工作繁忙,没有时间特别护理的林依晨超喜欢用这个方法,同时她也大力推荐喝绿茶,可以同时保有美丽与健康。