央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

巧保养:幼嫩光滑小玉足(图)

发布时间:2010年09月19日 17:33 | 进入时尚论坛 | 来源:今日消费

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    细嫩、光滑、白皙的双足对于女人来说,是性感和魅力所在。

    女性经常穿着高跟鞋,这个美丽杀手给足部带来前所未有的负担和压力,血液循环不好、脚部变形是常有的事情。

    刚刚过去的夏季,美丽的凉鞋让足部肌肤完全暴露在外面,粗糙、干燥、暗沉,让双脚一下子老了好几岁。

    购物达人帮你挑出贴心新颖的美足防护品,让双脚在高跟鞋的束缚下,也能轻松自在;在众多美容品中帮你挑出不错的美足养护品,缓解疲劳过度的双脚,重拾柔软光滑、白皙细腻,炫出性感姿态。

    足防护品

    女性穿着高跟鞋长时间站立、行走,若是新鞋就更惨,鞋子常常摩擦脚部,疼痛而酸胀肿,运用一些设计巧妙的防护品,会带来柔软和舒适的穿鞋感受,减少对足部的伤害。

    隐形啫哩舒适贴

    透明柔软的质地,可以贴于鞋内任何受压或容易摩擦的位置,减轻足部因摩擦而产生的痛楚。

    天趣舒软前掌垫

    柔软触感,透明色凝胶状,垫子上还有格纹印花,放于鞋子前端,能充分吸收和分散人体在行走、站立或运动时双足所承受的压力、震荡,从而起到缓解疲劳、保护足部的作用。

    爽健真皮护跟贴

    柔软真皮材质,贴于鞋子的脚后跟处,避免脚跟与鞋子之间的摩擦,也可以改善鞋子因鞋码不合适产生的松脱。

    爽健柔软脚掌护垫

    双层泡沫设计,帮助脚部减震与减轻压力,能够有效缓解因行走而带来的前脚掌灼痛和压痛感。