央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

乐基儿领衔众女星出席女王派对 掀起法式宫廷风潮

发布时间:2010年09月19日 17:25 | 进入时尚论坛 | 来源:CCTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年9月17日晚,法国潮流女装bread n butter在北京励骏酒店举行了以“Queen Rhapsody”为主题的2010年秋冬时装发布会。当红影星周丽淇、唐嫣、李彩桦、模特石周靓等一齐以华丽女王装扮现身。“天王嫂”乐基儿的出现,更是让现场气氛达到了高潮,谋杀了无数现场媒体记者的菲林。

    当晚,作为bread n butter的老朋友,乐基儿以一身2010秋冬款亮相,绝佳的身形和高贵的气质完美诠释出了女王风格。乐基儿本人也坦言对于品牌张扬个性、梦幻华丽的特质非常欣赏,在未来会继续一如既往地支持品牌。


    周丽淇身着该品牌秋冬新款来到现场,为当晚的女王派对盛宴注入了一股青春时尚气息。她对本季“Queen Rhapsody”的主题倍加赞美,称这种古典与现代融合、高贵与自由交叠的女王精神非常有个人风格;