央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

比拼:大牌女星15款最新妆容曝光

发布时间:2010年09月19日 11:54 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    风格1·2·3:1.偏橘色浓郁的色泽塑造蜜糖般双颊;2.金属珠光感眼影呈现无比健康气息;3.描绘内侧眼线适当晕染让眼睛看上去成熟性感。

    Jessica Biel

    柔和粉棕色眼影、自然内眼线令美目闪耀灵动散发清新气质,珠光色腮红为整个妆容增添了亮丽感。

    Jessica Lowndes

    垂眼的柔美配上浓黑卷翘的眼睫,在对比中形成独特的眼部魅力。修容的绯红色、打亮的T字部位塑造出深邃的五官。

    Blake Lively

    眉毛弧度平顺打造出自然英气眉型,活泼绚丽的粉红色腮红和玫瑰色的雾面唇色,令她整个人彰显无法抗拒的魅惑甜美。

    Jessica Biel

    高倍光感的妆前乳让其肌肤光泽通透十足,大地色的眼影粉质地轻盈,颜色透明,用来修饰质感裸妆的轮廓刚好合适。