央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Prada刮起50S风潮 推出2010秋冬YoYo手袋

发布时间:2010年09月19日 11:45 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    PRADA“Yo-Yo手袋”是一款中号手袋,灵感源自20世纪50年代的流行风潮。采用多种材质制成,部分款式通过混合运用材质,形成独特的颜色对比。设计款式众多,包括漆皮、漆皮+鳄鱼皮、闪亮小牛皮以及闪亮小牛皮+漆皮等。旋转锁扣(turn clasp closure)是20世纪50年代最具代表性的特色之一,提手采用与细节设计同样的材质。该款手袋还发售链条提手款。可选颜色非常丰富。

    50年代风潮在本季大热,Prada绝对是这股潮流的领导者,从整体造型到配饰细节无一不是复古灵感。Prada“Yo-Yo”手袋即是秋冬的主推包款。

PRADA YoYo系列

PRADA YoYo系列

PRADA YoYo系列

    PRADA“Yo-Yo手袋”是一款中号手袋,用多种材质制成,部分款式通过混合运用材质,形成独特的颜色对比。设计款式众多,包括漆皮、漆皮+鳄鱼皮、闪亮小牛皮以及闪亮小牛皮+漆皮等。