央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

数十款潮爆秋装扮 瞬间消灭小粗腿

发布时间:2010年09月19日 10:42 | 进入时尚论坛 | 来源:嘉人网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    休闲风格没有严苛的身材规定也不需要你对服装精明的挑选,很随意舒适的穿衣风格很实用又能给人很大气的感觉,各类休闲风格都会有爱他的人群在,这里就介绍几种休闲搭配,让你在这个秋天也能舒舒服服的彰显个人魅力。

    简约风格十足的黑白搭,白色衬衫干净利落,款型较长,很休闲,黑白图案印花打底裤很显眼,繁多的花纹很有名族风情,黑色的休闲外套让整体的感觉看上去不会很飘,宽袖口的设计穿着舒适又大气。

    红色格纹的休闲外套版型很宽松,袖口设计的很特别,开口很大向两边展开,上身很像个小披风,宽宽的腰带束腰感很强,很能显出身材来,搭配牛仔小脚裤,既修身又很休闲,秋季换季穿刚刚好。