央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

3.3时尚买手真人秀 大奖等你拿!

发布时间:2010年09月19日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:央视网时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年9月17日,在时尚与潮流汇集地的三里屯,在个性与前沿的3.3大厦内,一场别具特色的活动拉开了帷幕:

    “3.3顶级时尚买手选拔真人秀启动仪式。”

    3.3大厦一直以“提供第3类空间,成就第3类商业”为己任,要在竞争激烈的三里屯地带开拓属于中国人自己的时尚领域。本次活动名为:“So You Think You Can Make A Choice !”,意在为中国的时尚界挖掘和培养出优秀的“买手”人才,表明3.3的商业定位区别于一般的购物中心和摊位市场,更注重时尚个性的风格,精致生活的品质以及设计概念的原创。

    “时尚买手(Fashion Buyer)” 是指对时尚敏感、能准确判断流行趋势、品位高雅、眼光独到、经验丰富,能够根据市场判断制定畅销商品采购计划并实施采购的人,以及“买手店”这样的元素,在国际时尚都市里频频可见,受到广泛的认可与关注。3.3作为时尚商业的领跑者,也在努力地调整业态形式,引入了买手店的概念,他们所带来的是不同于大众品牌的个性服饰、原创作品、以及潮流资讯。在当今的时尚界,身穿一线大牌并不特别,关键在于如何搭配,如何体现自己的与众不同,如何在不同的场合成为焦点,如何合理的控制预算成本。

    3.3目前针对的顾客群体,主要是使馆人士、时尚白领、艺术工作者、演艺明星以及追求个性时尚的人群等,他们将在这里找到自己的时尚顾问,成就他们每一次的完美的造型。

    此次真人秀选拔历时7天(2010年9月18日——2010年9月24日),每天会有一个主题,每天会有一位嘉宾,每天会有选手离开……,无论离开还是留下的人,都会在这个过程中,学到专业的知识,这将成为他们难忘的一刻。而才华横溢的你——冠军,将获得中赫时尚全球体验式时尚职业培训机构的免试资格,直接享有为期一个月,价值约六万元人民币的全部课程。3.3将直接送你到纽约,感受前沿的时尚魅力,学成归来,在3.3开拓自己的一片天空。

    郑凡,李小萌,山野,张二丹,姜超,戚薇等明星艺人以及众多模特纷纷加入进来,一起和我们完成这次意义非凡的活动。