央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

白蕾丝PK黑蕾丝 这个秋冬不可或缺

发布时间:2010年09月16日 15:18 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    蕾丝是一种神奇的材质,它满足着女孩儿对于浪漫,梦幻感觉的向往,穿上蕾丝如同披上灰姑娘的魔法衣走入梦境一般。纯白蕾丝如同下凡的天使,充满纯净和柔美气息,而纯黑蕾丝则是优雅的黑天鹅,令人笼罩一层神秘的性感颜色,将女性的魅力发挥到极致。我们可以告诉你,在2010年秋冬季,蕾丝风头正劲已经是板上订钉的事了。在这个秋天,你愿意做纯白天使还是黑艳天鹅呢?

修身的曳地黑色蕾丝长裙

    修身的曳地黑色蕾丝长裙,为女性曼妙的身姿增添了几分古典优雅,高开衩的设计更是显眼的典雅女人风韵。

蕾丝蛋糕裙

    层叠蛋糕边令蕾丝裙垂坠感十足,蕾丝连衣裙填入更多设计细节,无论是荷叶袖还是领口的刺绣,都将蕾丝裙富于动感。