央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

美腿细节 你注意了没有(图)

发布时间:2010年09月16日 15:15 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚芭莎

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    很多人仍然把美腿的关注点放在“细”上,现如今粗细已经不能称得上是一个标准,紧实度、均匀度、大小腿比例,甚至无瑕度等等都是打造美腿的关键。下面为你一一列举容易被你忽视的各项美腿细节。

    膝盖 位置最明显,却最容易被忽视

    一对膝盖就从47岁变回29岁,Demi Moore 价值五千英镑的膝盖微整形太值了!作为最无法隐藏真实年龄的关节部位,膝盖的美绝对是细节为王。且不说因为肥胖而形成像馒头一样的膝盖,单是作为身体重要的关节部位,膝盖每天的拉伸、与衣服的摩擦,都可以造成膝盖的脂肪堆积和黯沉。现在认真去角质,已经不能够满足膝盖的保养了,想要不从这里泄露你的年龄,需要坚持力度适中的拍打和按摩膝盖,加速这里的血液循环,减少脂肪的堆积。同时剩下的美白面膜和残余的美白精华,也敷上来吧,没有赘肉、没有松弛、没有粗糙、没有黯沉的膝盖是成就美腿的第一步!

    塑造美膝线条的两种运动

    · 游泳,特别是蛙泳,对于健美膝盖是最有效的方法之一,而且不会因为过分运动而造成运动损伤。

    · 下蹲起运动是最简单的方法,无论在办公室还是家里都可以随时做。

     

    1. 科颜氏全身按摩油 ¥220/250mL

    丰润且具最佳滋润效果。

    橘皮 不知不觉就出现了

    “一点儿预警都没有,它就变成了那个样子。”橘皮就是这样的。看到这里请你赶紧双手交错,像拧毛巾一样分别拧转大腿和小腿,尤其是后侧,看看很多人仍然把美腿的关注点放在“细”上,现如今粗细已经不能称得上是一个标准,紧实度、均匀度、大小腿比例,甚至无瑕度等等都是打造美腿的关键。下面为你一一列举容易被你忽视的各项美腿细节。