央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

纽约时装周 中西明星达人闪耀秀场

发布时间:2010年09月16日 14:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    纽约时装周已经进展到最后一天了,让我们一起来回顾一下前几天出现在各大秀场上的明星名流们吧。作为纽约时装周的重头戏,明星名流们会被品牌和设计师们邀请来为他们的秀场造势。当然,想要情动影后、天后可能需要些面子,不过,新晋的时尚明星,各路的达人们倒是都会很给面子纷纷到场。

    韩国性感女星韩彩英出席JILLSTUART品牌秀,以修长的身材和完美的S曲线谋杀了美国当地媒体不少的菲林。韩彩英在出席活动时还特别身穿该服装品牌的服装,仿佛女神一般优美的姿态给人留下了深刻印象.

    茱莉亚·罗伯茨的侄女艾玛·罗伯茨(emma roberts)身穿白色连衣裙现身时装周秀场。白色的连衣裙让她看起来清新脱俗。