央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

富二代or有才华 帅哥明星爱丑女

发布时间:2010年09月16日 11:04 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    娱乐圈里啥最多?毫无疑问,当然是俊男美女。影视剧中他们感天动地的爱情故事不知让多少人感怀落泪,不自觉就把屏幕中的两个人当成了“天生一对、地造一双”的“佳偶”。然而现实中,虽然许多女明星宣称只爱帅哥(详见《大S张柏芝 外貌协会女星只爱帅哥》) ,但是令人意外的是,帅哥明星们对这些天天在荧屏上谈情说爱的美女同行不感冒,反倒是那些貌不惊人甚至有些难看的女孩情有独钟。下面我们就来看看,究竟是什么样的“丑女”吸引了这些英俊帅气的男明星。

    喜欢才女型 代表:郑元畅 周润发

    郑元畅和黑正妹

    郑元畅因一部《蔷薇之恋》而被大家熟知。外型俊美的他经常在偶像剧中出演帅气男一号,是不少少女粉丝心中的白马王子。虽然媒体曾在09年底爆出郑元畅与黑正妹看电影的绯闻,但郑元畅当时对此事矢口否认,粉丝们也接受了偶像的说法,不过最近有人又爆料出一组图片,力证黑正妹就是郑元畅的女友。

    提起郑元畅绯闻女友黑正妹的长相,实在是让人不敢恭维。从曝光的几张清凉沙滩照来看,虽然皮肤黑了点,身材还算勉强过的去,但惊人的样貌,让不少看了照片的网友都惊呼黑正妹的长相简直酷似男人。完全和郑元畅不般配。甚至更有网友称,宁愿郑元畅是个gay,也无法接受找了个如此样貌的女友。不少粉丝只能用“黑正妹可能很有内涵”来安慰自己受伤的心了。

    传闻黑正妹是台湾某公司的公关小姐,同时网友还找出了几张黑正妹亲密搂着几名男子的工作照。