央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

意大利美妞 将职业装穿出妩媚风情

发布时间:2010年09月16日 10:21 | 进入时尚论坛 | 来源:妆点网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    她是我见过的第一个把小波点穿出特别精致的感觉的女人,一直以来我都想成为她那样的女人。”——Silvia,这位地地道道的意大利女人常提起的Fashion Icon便是乔瓦娜,她总能穿出职场大女人的柔美知性内敛的一面,而如此的一身更是精致的。

乔瓦娜-巴塔雅的复古波点衬衫

    “S总说乔瓦娜很幸运,这样一位曾经的Dolce&Gabbana御用模特,家里有无数双鞋子,面庞精致身段修长,还总是能够毫不费力地穿出自己的特有风格。比如波尔卡圆点,格温-史黛芙妮可以将大波尔卡穿出性感复古的味道,但总有些复刻玛丽莲-梦露的感觉;乔瓦娜则偏爱细碎的小波点,胸前也少不了柔美的蝴蝶结,却没有丝毫的做作之感,说是刻意复古的话总归是牵强,因为他她一直这样。