央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

《泡沫之夏》女主演集体装嫩发型

发布时间:2010年09月16日 10:16 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    《泡沫之夏》自从开播以来,创下了高收视率的同时,在选角、台词等方面也备受争议。原著中,几位主演的年纪都大约在16-25岁之间,正值青春年华,但在电视剧中,几位主演中不乏有70后女星,被指集体装嫩,不过装嫩必须要有资本,不妨看看她们各自的装嫩功底如何。

    大S

    真实年龄:33 

    剧中角色:尹夏沫,16-23岁。孤儿,长大后成为演艺圈闪亮之星。

    装嫩指数:★★★★★

    ELLE点评:中学生造型,齐刘海绝对是装嫩的最佳选择!天生的娃娃脸就是占便宜,年龄很难在她脸上留下痕迹。再加上“美容大王”大S非常注重肌肤的保养,青春范儿十足!

    林嘉绮

    真实年龄:33 

    剧中角色:沈蔷,25岁。大明星,迷恋洛熙。尹夏沫情敌。

    装嫩指数:★★★★

    ELLE点评:出身模特,高挑身材的林嘉绮对保养很有研究,不喜欢去外面的美容护肤机构,喜欢在家DIY护肤,省时省钱。30+的高龄此次挑战饰演25岁的角色,除了有看不出破绽的绝好肌肤,还有这款花苞头发型的功劳,恰到好处地露出额头,小女人味十足。