央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

巧妙喝水 快速抚平小肚腩(图)

发布时间:2010年09月15日 16:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    我们一直以为在减肥期间只要不吃主食和肉类就能达到减肥的效果,殊不知,即便是你每天不吃东西,只喝水和饮料,都会获取1426卡的热量。正确的喝水方法让你轻松减肥,而不用再忍受节食之苦。

    无论进食那一餐要是能够把胃口控制得好的话,瘦腰减肥就有了新的新望。那么最好餐前喝杯水,能够减轻饥饿感,减少食物的摄入量,时间长了胃口也就小了。

    一、清早喝水减肚腩

    早上吃早餐之前喝杯白水、或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。

    虽然说早上喝水的选择有很多,但是白开水仍然是最好的选择。它是天然状态的水经过多层净化后煮沸而来,水中还有钙镁等无机盐类,而水中的微生物已经被杀死。另外白开水中不含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,既能补充细胞水分,又能降低血液粘稠度,利于排尿。通常饮用白开水半个小时以后,身体就会排出前一夜的代谢物。也不会影响早餐食欲。