央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

安徽水井坊网球俱乐部揭牌

发布时间:2010年09月15日 11:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年9月11日下午,由四川水井坊股份有限公司冠名赞助、安徽省小球管理中心主办的安徽水井坊网球俱乐部揭牌仪式暨第一届水井坊网球邀请赛在安徽省小球管理中心网球场隆重举行。

    出席本次仪式的有省委常委、省委政法委书记、公安厅党委书记、厅长徐立全,省政协副主席田维谦、省政协副主席郑牧民、省高级人民法院院长周溯、原省政协副主席赵培根、原省委督查组组长刘生、原省人大副主任吴昌期、原省人大副主任陈瑞鼎、原省人大秘书长耿光宽、省人大副主任张俊等省级领导、厅局级及企业高管,以及安徽省小球管理中心相关领导,四川水井坊股份有限公司品牌推广部经理孟戈先生等。另外,数十家电视、报纸、杂志、网络媒体来到现场报道签约仪式盛况。

    会上由安徽省体育局局长冯潮发表讲话,他高度评价了“安徽水井坊网球俱乐部暨水井坊网球邀请赛”在普及安徽省网球运动上显著的推动作用。他认为,这是安徽省体育事业的新发展,此次水井坊与安徽省小球管理中心的战略合作可以说是水井坊企业对安徽体育事业发展的又一次强力助推,水井坊有着赞助和支持“水井坊杯城市网球赛”此类大型赛事长达十年的经验以及与中国网球协会等大型组织进行战略合作的丰富经验,通过网球运动这一高尚运动为切入点,通过本俱乐部及本届赛事的带头示范作用,必将带动安徽省体育事业进一步深化发展。

    四川水井坊股份有限公司品牌推广部经理孟戈先生表示,作为“中国白酒第一坊”和“中国高尚生活元素”,水井坊始终致力于弘扬中国传统文化的高尚精髓。开展高尚体育运动,也是水井坊的优雅倡导之一。网球运动作为众所周知的“高雅运动”,其现代运动精神与水井坊精神不谋而合。此次水井坊特携手安徽省小球管理中心,共同关注安徽网球发展,将高尚运动与高尚生活理念相结合,展现中国高尚生活优雅、健康的独特魅力。

    随后,原安徽省政协副主席赵培根代表网球协会向水井坊公司赠送了纪念品。在欢快的乐声中,安徽省政协副主席郑牧民和水井坊公司品牌推广部经理孟戈共同为安徽水井坊网球俱乐部揭牌,标志着安徽省体育事业发展道路上一个新里程碑的开始。会后,第一届水井坊网球邀请赛正式开始,出席揭牌仪式的省级领导、厅局级及企业高管参加了本次比赛。