央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

纽约时装周 贝嫂秀上演个人风格

发布时间:2010年09月13日 16:39 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    “贝嫂”维多利亚·贝克汉姆 (Victoria Beckham) 带来了她的全新一季2011春夏女装设计作品,本次贝嫂一共呈现了26个新LOOK,设计风格上延续了她一贯乐于玩味的优雅与性感,还有些许60年代味道。款式上也是以其擅长的修身版型为主打,同时加入了两件宽松的礼服裙设计,这也与她个人着装风格的改变不无关联——“我个人的风格,确实放松 了。”Victoria Beckham说道。在本次的发布会上,模特们还挎上了手袋走秀,俨然一副贝嫂的架势。 “这就是所谓的Victoria手袋,”贝嫂说。 “因为我要每天都使用它。

开场模特:琳赛·威克森 (Lindsey Wixson)

    模特展示紧身却有浪漫曲线的剪裁,尤其在腰部和裙摆的位置,通过褶皱的处理,让衣服更加飘逸灵动,并且展现女性的完美曲线。