央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

五种女人男人堆里最抢手

发布时间:2010年09月13日 15:27 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

点击TOP10

    第一类女人:充满自信的女人

    男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。

    自信并不代表强悍。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人痛惜,更乐于接近。

    话也得说回来,人是很复杂的,越矛盾的事有时会越让人感兴趣。所以,聪明的女人一方面要让男人保持征服者的旺盛斗志,一方面要让男人抗拒不了你的魅力。好好拿捏其中的分寸,既不能让男人害怕失望,又不能让男人觉得很容易到手。

时尚: “时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,该词来源于拉丁文“facio or factio”,意思是“making or doing”(制造的或人为的),是对一种外表行为模式的崇尚方式。追求时尚似已蔚然成风,时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。 来自:互动百科